Une fin d’année 2023 en folie !

Sur cette fin d’année, nos motterains ont enchaîné les podiums.

À Pontcharra, le 25 novembre, Robin Lagache, termine troisième en U9. Liam Rouannet deuxième en U17 et Valentin Martinet s’impose chez les U19.

À Cognin, le 26 novembre ce n’est pas moins de 4 victoires pour nos jeunes ! Romain Lagache remporte la course U9, tout comme Samuel Flaven en U11. En U17, Liam Rouannet et Noémie Martinet s’imposent, remportant ainsi le titre et le maillot de champion et championne de Savoie. Aussi, Kenny Burdet termine troisième en U15. Et chez les féminines U17, les podium est même 100% motterain avec Anaïs Martinet deuxième et Manon Vieuge troisième.

À St Vulbas, le 2 décembre, Samuel Flaven termine à la troisième place en U11, tout comme Liam Rounnet en U17.

À la coupe de France de Flamanville le weekend du 9-10/12, le samedi en u19, Paul Seixas termine quatrième et Valentin Martinet se classe quatorzième. Le dimanche, en U17, Liam Rouannet termine quatre-vingt-dix-septième, chez les féminines, Noémie Martinet termine seizième et sa sœur, Anaîs se classe dix-huitième. En U19, Paul Seixas termine cinquième et Valentin Martinet vingt-quatrième. Paul obtient donc la quatrième place du classement général final et Valentin la douzième place.

Au cyclo-cross Daniel Perret, le 10 décembre, Samuel Flaven termine de nouveau à la troisième place en U11. Kenny Burdet s’impose en U15, tout comme Romain Couzon en U17 . Chez les U19, Yanis Rossiaud termine deuxième.

À Charvieu Chavagneux, le 29 décembre, en U17 Liam Rouannet se classe quatrième. Chez les féminines Noémie Martinet se classe première et sa sœur Anaïs vient chercher la deuxième place. Valentin Martinet s’impose de nouveau en U19.